子育て・グッズ 乳製品って、牛乳とヨーグルトどちらから先にあげたほうがいいですか?🥹6… 乳製品って、牛乳とヨーグルト どちらから先にあげたほうがいいですか?🥹 6ヶ月半頃に和光堂のパン粥をあげたことはあるのですが💦 (アレルギー物質の所には小麦・乳成分と書いてありました) 8ヶ月にもなって乳製品あげてないのやばいですかね🥲 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト 和光堂 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 姉妹のまま 2人ともヨーグルトからあげました😊 牛乳は1歳未満だと調理しないとあげられませんが、ヨーグルトならすぐあげられるので楽ですよ! 8月13日 はじめてのママリ ヨーグルトですね!☺️ すぐあげます!ありがとうございます💖 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヨーグルトですね!☺️
すぐあげます!ありがとうございます💖