妊娠・出産 生理予定日から6日経っています。それまで順調に生理きてました!タイミ… 生理予定日から6日経っています。 それまで順調に生理きてました! タイミングは、排卵日前後も取りましたし、生理予定日2日前にも取ったのですが、そこで妊娠とかありえますか?? 期待して今日検査薬やったけど陰性でした💦 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日前 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 排卵日がかなりズレていたら可能性はありますね☺️ 今日から10日~2週間ほど前の行為での妊娠の可能性は低いです( i꒳i ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント