お出かけ 山口に住んでる方教えてください。0-2歳までの子が遊べる場所何処がある… 山口に住んでる方教えてください。 0-2歳までの子が遊べる場所何処があるか教えてください! 室内で、できれば無料、クッションが敷いてあって歩き回れるスペースさえあればOKなんです。 ゆめタウンなど調べてみたのですが、有料しかないですか? ない場合、有料でも良いので赤ちゃんが遊べるところ教えてください😭😭😭 最終更新:8月13日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 数年前なのでまだあるか分かりませんが、、 フジグラン岩国の5階?に無料のちょっとしたスペースありました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント