※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ままのてアプリのプレゼントキャンペーンに応募後、電話勧誘があり、断るとキャンセル可能かどうか確認されたが、具体的なキャンペーン内容を聞かれたが答えず、結局キャンセル。応募には電話対応が必要か疑問。

ままのてというアプリのプレゼントキャンペーンに応募したところ電話がかかってきて
勧誘っぽかったので、今時間ないので大丈夫です。
というと 大丈夫とは。といわれ 話きけないです。
というとでは応募はこのキャンペーンはキャンセルでよろしいですね。
といわれたので、どのキャンペーンですか。ときいたのですが、どのキャンペーンとは?みたいな感じで、、
ままのてのどのキャンペーンの勧誘かききたかったのですが
あまり答えてくれずもうキャンセルでいいです。
といって切ったのですが
そもそも話をきかないとプレゼントキャンペーンに応募できないのでしょうか? 勧誘から電話がかかってくるけど断れば大丈夫と口コミにはのってたのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そのアプリのことはわからないのですが、タダで応募できるものって生協とかウォーターサーバーとかの勧誘が込みこものが多いと思います。
よくあるのは申し込むと資料請求もすることになっているとか…
今回のは勧誘の電話が完了しないとプレゼント応募の権利が満たせてなかったのではないですかね😣
そうじゃないと、プレゼントする側にもメリットがないからだと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンケート記入のみって書いてたんですがもしかしたら小さく
    書いてたかもですね😂w

• 8月13日