無印良品のマイル制度について質問です。ポイントが少ないと感じる方もいるようです。ヘビーユーザーはポイントを活用しているのでしょうか?
恥ずかしくて今さら聞けないのでここで質問しますが、
無印良品のマイル制度?ってなかなかショッピングポイントに辿り着かないし、、2万マイルで200円って少なくないですか?笑
ヘビーユーザーにならないとあまりポイントで買い物したりできないですよね??笑
無印良品よく行くけどヘビーユーザーではない方、、ショッピングポイントつかえてますか?笑
ヘビーユーザーの方はやっぱり家は無印良品だらけなのでしょうか?笑
- ママリ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
多分1回くらいしか使えないです。そんなにしょっちゅう買わないし小物ばかりなのでたまらないままマイル有効期限?がリセットされます。あてにもしてません🫡
マイルシステム何とかしてほしいですよね。
マイル自体が分かりにくいし。どうして素直に今まで○円買ったからあと○円で200円引きだよとかしないんでしょうね🫣
Hn
めちゃくちゃわかります!
無印の商品(主に食品)好きでよく行きます。マイルも一応毎回提示して貯めていますがこれいつになったら使えるんだ??と毎回疑問です😂笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
他にも同じように思ってる方いそうですねぇ😅笑
ほんとに、、。
会員限定で5%オフとか2倍ポイントとかだったら提示してもいいなぁと思うのですが、
これ意味ないでしょーって言う笑
西松屋のアプリと同等の意味ない会員です笑
共感嬉しいです笑- 8月14日
-
Hn
西松屋アプリ!
それもめちゃくちゃわかります😂😂- 8月14日
ママリ
コメントありがとうございます。
戦略なのでしょうかね、、、。
もうちょっと使いやすくしてほしいですよね💦
なんか同じように思ってる方がいて嬉しいです笑