妊活 排卵痛がある方に質問です。いつもより排卵痛が弱くても排卵してたよ!妊… 排卵痛がある方に質問です。 いつもより排卵痛が弱くても排卵してたよ!妊娠したよ!という方はいらっしゃいますか? 先ほど排卵痛があったのですがいつもより短く痛みも大したことがなかったので、ちゃんと排卵してるか不安で。。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 排卵 妊娠 妊娠した 排卵痛 いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント 詩子 バラツキあるので大丈夫だと思いますよー 私は排卵痛がない周期もありましたが、ない時に授かりましたよ! 4月15日 いちこ*゜ 排卵痛がないときに妊娠されたんですね!希望が持てました✨ありがとうございます(*^_^*)♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
排卵痛がないときに妊娠されたんですね!希望が持てました✨ありがとうございます(*^_^*)♡