退会ユーザー
薬剤師さんから説明なかったですか?中耳炎など広く使われる抗生剤でする。体重何キロで1日何mg処方されたのかがわかりませんがお薬としては大丈夫です😊それでも心配であればもう内服せずかかりつけが開くのを待たれたら良いのかなと思います💦
退会ユーザー
薬剤師さんから説明なかったですか?中耳炎など広く使われる抗生剤でする。体重何キロで1日何mg処方されたのかがわかりませんがお薬としては大丈夫です😊それでも心配であればもう内服せずかかりつけが開くのを待たれたら良いのかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園行かせるか休ませるか悩みます2歳8ヶ月 昨日朝からお腹痛いと言っていたので、休んで小児科に行くと胃腸炎とは言えないけど胃腸炎ぽい?みたいな感じで薬をもらいました。熱はなく昨日は1日通して元気でした。寝て…
再受診しますか? 火曜午後に発熱した息子。火曜午後に小児科に行って風邪かな、と。水曜も夜に発熱して喉が痛いというので昨日耳鼻咽喉科を受診すると溶連菌とわかりました。 私も喉が痛いです。 水曜午前に内科を受診…
再度病院受診するか悩んでいます。 水曜日に熱を出し午後に病院受診しました。 痰がらみの咳、鼻水出ていました。 喉は赤くなかったので溶連菌などの検査はなく、風邪からの熱と診断されました。 5日熱が下がらなければ再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント