コメント

はじめてのママリ🔰
本当に先程、旦那の地雷を踏んで機嫌を損ねさせました😰
私は機嫌を損ねないように何事も肯定的にしています!!それと、思ってることや気になったことなどの不満?は今伝えても大丈夫だろう〜みたいな時に伝えてます😂

きき
仕事の愚痴は肯定しながらうんうんと聞く事です。
興味ないし怠くてテレビ見ながら聞いてたら、なんで相槌ぐらいしてくれないの?!ってヒス女に変身しました笑🙂
はじめてのママリ🔰
本当に先程、旦那の地雷を踏んで機嫌を損ねさせました😰
私は機嫌を損ねないように何事も肯定的にしています!!それと、思ってることや気になったことなどの不満?は今伝えても大丈夫だろう〜みたいな時に伝えてます😂
きき
仕事の愚痴は肯定しながらうんうんと聞く事です。
興味ないし怠くてテレビ見ながら聞いてたら、なんで相槌ぐらいしてくれないの?!ってヒス女に変身しました笑🙂
「旦那」に関する質問
旦那が最近変わった? 私が15キロくらい太ったので 体型変わったしみたいに話してたら 太ってても好きだよ。 って言われました🫣 そんな事そんなに言う人じゃなかったのに。 そのような事が最近3回くらいあって 逆に…
新築戸建てに引っ越してきて 一年目前が5メートル幅の道路で対面には 家が建ってます。 私たちの周りはみんなお年寄りばかりです。 最近挨拶をスルーされることが多くて わたしの声が小さいのでは?とみんなに言われま…
初正社員の面接があります。 もうすぐ2歳の子供がいます。 子供の熱とかはどうされてますか?と電話越しに聞かれたんですが そもそも脈なしでしょうか…泣 頼れるのは旦那しかいません。 現実を教えてください…(>︿<。) で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も何かしたようでさっき機嫌悪くなってしまいました、、
用があって一緒に暮らすのに、なるべくギスギスしたくないですよね、、子供もいるし、😢
イライラもしちゃうしなかなか自分も自己中心的になっちゃって、そこまで気使えないし難しいですよね、、🥲なるべくは平和でいたい、、
はじめてのママリ🔰
原因とかが分からないと、え?私何かした!?てなって困惑ですよね😅
子供がいると親の雰囲気みたいの察しますし、、なるべく平穏な日々を過ごしたいですよね🙂↕️
結局赤の他人だし、全ては分かり合えないし、この人はこういう性格だと諦めるというか割り切ることも大事にしてます😂
お互い頑張りましょう😭💪