コメント

ゆらり
授乳中は医師に相談した方がいいかと思います。熱冷まし程度なら処方してくれる場合もありますし、内服後何時間空けてなら授乳してもいいということもあるので。
ゆらり
授乳中は医師に相談した方がいいかと思います。熱冷まし程度なら処方してくれる場合もありますし、内服後何時間空けてなら授乳してもいいということもあるので。
「サプリ・健康」に関する質問
風邪か花粉症かわからない時、どちらの市販薬買いますか?😭 4〜5日前 喉違和感はじまり イガイガ その後少し倦怠感 鼻詰まり 喉違和 タン 昨日 くしゃみ 鼻水 黄色ではない透明 タン 今朝 鼻水おおい 透明…
元々過敏性腸症候群でよくお腹が痛くなります。 便秘でお尻が切れたりもするし下痢にもなるんですが、 今回は自覚がない血便が出ました😨 💩をして、便器を見ると便器の水が血で赤くなっていてびっくり‥ だんだんとお尻の穴…
カンジタなってから1週間経ったのになおりません助けてください痒いです 8/12になり次の日産婦人科にいき、膣錠入れてもらい飲み薬と塗り薬貰いました。 飲み薬はその日に飲んで(何か忘れた)塗り薬を、抗菌薬とかゆみ止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドラちゃん☆
コメントありがとうございます✨喉が痛くて咳が少しなので、受診するほどではなく悩んでました(。>д<)
ゆらり
症状が軽めだと悩みますよね!ただ授乳している以上こどもへの移行を考えないといけないですもんね(><)喉だけならトローチとかですかね?
ドラちゃん☆
トローチやのど飴で様子みます✨ありがとうございました(^-^)