※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族旅行中、レストランで不快な目線を感じ、大学生から怖いと言われた。理由が分からず悲しい。

家族で旅行に行き、夕食ホテルのレストランで食べたのですが、子供たち2人とパパでレストラン入ったらある家族からずっとじろじろ見られて、不快だったのでこちらも見たら、大学生ぐらいの子に、私が怖いと言われてしまいました。しかもマスクを付けていたので顔はわからないはずなんです、、
未だに怖いと言われた理由がわからず、、
しかもその大学生みたいな子は親から、じろじろそっち見るな、、と言われてました。

私はじろじろ見られる程変だったのかな?なんて思って悲しくなります、、

コメント

子供に話しかける声が怖かったとか?ですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね💦
    見てきたので、みて欲しくなくでジロって見た目が怖かったのか、、?よくわからないんですが、、ジロジロ見られて不快でした😢

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

マスクをわざわざ付けてるのが怖い、とかそういう系ですかね…💦😰?
でも、大学生にもなってジロジロ見ていきなり赤の他人に怖い、とかいう人絶対変なのでなんか発達あるのでは?と思ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクのこともありそうですよね、、見返した目が怖かったか、、普段通りでいたつもりが怖いと言われてよく分からないです😢とにかくジロジロ見られて不快になりました😢

• 8月13日