ベリー
ママリさんは離婚したいのですよね?
どちらが次のパートナー探してるんですか?
理解力が無くすいません🙏

はじめてのママリ🔰
ママリさんがパートナーを見つけたいのでしょうか?
離婚していない時にバレてしまうとこっちも悪くなるのでバレないようにするか離婚成立までは我慢ですね。
ベリー
ママリさんは離婚したいのですよね?
どちらが次のパートナー探してるんですか?
理解力が無くすいません🙏
はじめてのママリ🔰
ママリさんがパートナーを見つけたいのでしょうか?
離婚していない時にバレてしまうとこっちも悪くなるのでバレないようにするか離婚成立までは我慢ですね。
「離婚調停」に関する質問
質問失礼します。 現在、別居中です。 婚姻費用の調停を私が申立てしました。 離婚調停を旦那から申立てしたのに調停が始まる数日前に取り下げられました。 理由を聞いたら離婚理由がないからと言われました。けど、離婚…
聞くまでもないことだと思うけど一応みなさんからの意見を聞きたいです。 今、旦那と別居中です(1年3ヶ月) 原因は突然、旦那と義父母が私と娘を引き離し「あなたは精神疾患だからあなたの家(実家)に帰りなさい。」と言わ…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント