※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

夫との朝のイチャイチャが苦手で、夜の方が合うけど、子供がいるため朝に合わせている。しかし、夫は朝は寝ていて合わせるのが難しい。性欲を満たさないと娘がまとわりついてくる。どうすればいいですか?

朝からすみませんが、夫婦のイチャイチャ行為が始まる流れ?きっかけ?みたいのありますか?
やっぱり子供が寝た夜とかですか?

夫が夜子供と寝ちゃうので、朝方、夫からイチャ行為が始まることがあるんですけど、
眠いし、まだ私はそういうモードに入ってないしで、正直のれなくて(するけど…)。
でも、子供いる夫婦はどちらかが合わせないといけないなって思って、
自分の夜時間を減らして、朝早起きするようにしたんです。
けど、そういう時に限って夫はいつまでも寝てるし、起きるの待ってするのもおかしくない??
って今思ってるところで。
(そもそも私は朝まったくしたくない。夜とか2人でいて、そういう雰囲気からの流れじゃないと無理)
無理に朝、夜しなくてもいいんですけど、
エチして夫の性欲落ち着かせておかないと、
娘がいる日中にまとわりついてきたり、
イチャイチャしてきたり、それが嫌でして…。
そこまで合わせる必要ないですか?
でもレスになるのも困ります……

コメント

ママリ

うちは朝は旦那が弱いので、夜ですね!!
妊娠中なのでしばらくはご無沙汰ですが、いつも息子を真ん中に川の字でベットで寝てるのですが、息子を超えて背中からギューッと抱きしめられてからスタートする事が多いです🤣!!!!
きっかけとかはないですが、わたしがどうしてもしたい時はマッサージをきっかけにしてます笑

はる

うちは朝が多いです。
朝勃ちでムラムラするそうです。
朝するのは美容や健康にいいそうですよ!

はじめてのママリ🔰

大体子どもが寝たあとですね!
夫はしたいから頑張って寝らずに起きてます😂朝は眠いしそういうことして疲れたあとに長い一日が始まるのも私は嫌ですね😂笑
子どもたちが寝たあとに2人の時間が欲しいから起きててほしい、って言ったら駄目な感じですか?子どものいる場で性的な部分を触られたらキレますね…。