サプリ・健康 11日から喉痛があり、40度を行ったりきたりしています熱があると、救急… 11日から喉痛があり、40度を行ったりきたりしています 熱があると、救急医療の利用が出来ないと言われ、 ロキソニンで何とかしのいでいるのですが、 熱は引くのですが、喉痛に効かないので、 一時期は楽になっても、喉痛だけ残るので、 また高熱や関節痛や寒気をぶり返す… を繰り返しています 市販薬の併用って出来るものなのでしょうか? 喉が痛過ぎて、喉痛に効く薬を飲みたいのですが、ロキソニンと一緒にしてもいいのか迷っています どなたか教えてください 宜しくお願い致します 最終更新:8月13日 お気に入り 熱 寒気 。(5歳6ヶ月) コメント りりり 扁桃腺炎じゃないですか? のどぬーるスプレーとロキソニンで良いですよ ロキソニンは胃に良くないので違う解熱剤のほうがおすすめです 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント