子育て・グッズ パパも困っています。娘が泣いてイライラ。来週からこども園で人見知りが心配です。 ママ以外に泣きます…。 パパもダメ…。困りました😢 そりゃ、一生懸命関わってくれてるのに 大泣きされたらパパだってイライラ…😣 さすがにパパも可哀想よ😣 娘よ…。来週からこども園も始まるのに…。 人見知り、早すぎる…。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 パパ こども園 大泣き 人見知り 🖤(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子そうでしたよ🥹ちなみに主人が大丈夫になったのは8ヶ月頃(そばに私がいるのは必須)でした。いなくても大丈夫になったのは1歳過ぎてからです💦 こども園慣らし大変そうですね💦 8月13日 🖤 じぃじ、ばぁばたちももちろんだめです😢 (近くに私がいればなんとか…) 8ヶ月ですか!そして一歳ですか! こりゃぁ、大変だ😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 うちもです😂上の子はばぁば大好きだったので、ギャン泣きされてばぁばもショック受けてました(笑) 重すぎるくらい愛されてました🤣💓大変でしたが、本当にこの子はお母さんがなにより大好きなんだなと感じられる日々でした😊 8月13日 🖤 来月から仕事が始まるので 必然的にパパといる時間が長くなるし、じぃじ、ばぁばに頼むことも多くなると思います。 頑張ってもらうしかないですね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
じぃじ、ばぁばたちももちろんだめです😢
(近くに私がいればなんとか…)
8ヶ月ですか!そして一歳ですか!
こりゃぁ、大変だ😭
はじめてのママリ🔰
うちもです😂上の子はばぁば大好きだったので、ギャン泣きされてばぁばもショック受けてました(笑)
重すぎるくらい愛されてました🤣💓大変でしたが、本当にこの子はお母さんがなにより大好きなんだなと感じられる日々でした😊
🖤
来月から仕事が始まるので
必然的にパパといる時間が長くなるし、じぃじ、ばぁばに頼むことも多くなると思います。
頑張ってもらうしかないですね😭