コメント
あーか
いきなり大きな病院で診てもらえるかわからないので、まずはいつもの小児科に行って、大きい病院に行った方がいいとなれば、紹介状を書いてもらったらどうでしょうか?
あーか
いきなり大きな病院で診てもらえるかわからないので、まずはいつもの小児科に行って、大きい病院に行った方がいいとなれば、紹介状を書いてもらったらどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
保湿についてお伺いします。 子供たち2人とも肌が弱め(発疹、ザラつき) 風邪症状で小児科受診。 肌荒れしてるからと保湿剤を処方してもらう ↓ なかなか改善せず目の周りが赤く痒そうなため皮膚科受診。 「保湿剤は必…
娘が9ヶ月頃の時に、卵アレルギーだと分かりました。 (血液検査等はしてないですが、咳やひどい発疹が広範囲に出来、すぐに小児科に連れて行くと恐らく卵アレルギーでしょうとの診断でした。) それから卵は控えていたので…
子供が痛がる場所についてです。 お昼頃熱を出し保育園に迎えに行って、小児科で風邪かなと診断されました(発熱後間もなかったため熱が続くようならインフルの可能性もあると言われました)。 幸い熱は微熱程度に戻った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
市立病院の小児科は予約なしでかかれるんですが
お盆中で子ども救急しかやってなく
一応見てはもらえましたがなんだ心配です