産婦人科・小児科 3歳の娘が一昨日から胃のあたり?を痛いと1時間〜30分間隔で言っています… 3歳の娘が一昨日から胃のあたり?を痛いと 1時間〜30分間隔で言っています。 睡眠時間は痛がることは無いです。 下痢、嘔吐無し、昨日日中に一時的に発熱あり。 これは近くの小児科行くより、市立病院など大きい病院に行ったほうがいいですか? 判断付かずアドバイスいただけますでしょうか。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 小児科 睡眠時間 3歳 市立病院 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あーか いきなり大きな病院で診てもらえるかわからないので、まずはいつもの小児科に行って、大きい病院に行った方がいいとなれば、紹介状を書いてもらったらどうでしょうか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 市立病院の小児科は予約なしでかかれるんですが お盆中で子ども救急しかやってなく 一応見てはもらえましたがなんだ心配です 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
市立病院の小児科は予約なしでかかれるんですが
お盆中で子ども救急しかやってなく
一応見てはもらえましたがなんだ心配です