夜中にミルクを飲ませて寝かせたら、3時間後に吐き戻しました。泣いて起きた際、左側だけビショビショになっていました。心配ですか?
ミルクの吐き戻しについて💦💦
夜中にミルクを飲ませて、ゲップをさせて寝かせたのですが
今3時間経って泣いて起きたのでミルクを飲ませなきゃと抱っこすると肌着の左側だけビショビショで😭😭
ミルクを結構吐き戻してました💦
(向き癖があるので左側だけ濡れたんだと思います)
今まで口からタラーって溢れることはあったけど、こんなにビショビショになるまで吐いたことはなくて…
しかも私寝てて気づかず🥲
大丈夫でしょうか…??💦💦
変わったことはミルク飲む前に、いつもとは違って狂ったように全身に力込めて大泣きしてました。空腹で泣いたと思うんですが…違ったのかな🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
もいっこ
夜間授乳お疲れ様です🙇♀️🙇♀️
夜中寝てて気付かず、起きたら服濡れていた←しょっちゅうでした!赤ちゃんよく吐くので、よほどいつもよりすごい量を吐いてるとかでなければ、お着替えして、また授乳して寝かすで大丈夫だと思います。
休める時に休んでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
いつもより量が多くて、こんなに吐いたことないので焦りました😭
様子見で大丈夫ですかね😔
もいっこ
これからまだまだそんなことがあると思います!
うちの下の子は生まれてから今までしょっちゅう吐いてます🥹
赤ちゃんって、ほんと静かに吐くので、見てない限り気づかないことが多いです、、
何で汚れてるの!?っていつもなります笑
様子見で、2.3日スパンであまりにも続くようでしたら、病院に相談してもよいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
様子見ます!!
ありがとうございました😭😭