コメント

はじめてのママリ🔰
同じく昨日昼寝して寝れません😂
最近昼寝しなかったのですが、久しぶりに昼寝したら寝れなくなりました!
明日は朝から予定あるので早く寝たいのですが、、、
でも今しかこんなにダラダラできないですよね!!存分にダラダラしましょう😂🙌
はじめてのママリ🔰
同じく昨日昼寝して寝れません😂
最近昼寝しなかったのですが、久しぶりに昼寝したら寝れなくなりました!
明日は朝から予定あるので早く寝たいのですが、、、
でも今しかこんなにダラダラできないですよね!!存分にダラダラしましょう😂🙌
「昼寝」に関する質問
今年5歳と3歳の我が子たち、定期的に熱が出ます。 あまり風邪をひかない家庭はどのように過ごしていますか? 仕事の休みをもらうと上司に嫌な顔をされるので困ってます。 うちは疲れないように5歳も土日は必ず昼寝させて…
ママのひとり時間があったら何をしますか?✨ 来週子どもと旦那で出かける予定があり、朝から夕方までひとり時間ができる予定です! 何をしようか迷っていて、、旦那に預けてひとりで出かけたりはよくしていますが、家でひ…
自分が肺炎でした😭 いつもの咳喘息だと思って吸入薬をもらいにいったら、まさかの診断でびっくりです レントゲンと喘息の呼吸機能検査のみ(血液検査の結果は後日)なのでどの肺炎なのかまだわかりません💦 喘息だと思ってマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
深夜のコメントありがとうございます!
結局あまり寝れませんでした…
朝から予定あると早く寝なくちゃ…って焦りますよね😭
今日は絶対昼寝しません!笑
今しかできないダラダラ生活存分にゆっくりしましょう😂✨