家族・旦那 妹と旦那のやり取りが不快で、20歳年の差がありながら色々買い与えている状況にイライラしています。どう思いますか? 私の妹と旦那やりとりしてます。LINEかdmで。 不愉快すぎていらつきます。 年は20個差です。色々買い与えてます。みなさんどーおもいますか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 LINE むむ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もともとの関係性がどんな感じなのかそれぞれの年齢とかでも変わってきますが、私はそんなに気にならないです。うちの夫も私の妹と仲良いです。 8月13日 むむ コメントありがとうございます😊 家族には物を買うとき渋るのに妹の好きな物は躊躇なく買ってこそこそ渡したりこそこそdmしたりしてます。 今も泊まりに来てますがこそこそやりとりして2人で抜け出し深夜までやってるアイスクリーム屋さんに行ってました。 仲良い分にはいいんですがこそこそ連絡とってるのがイラつきます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
家族には物を買うとき渋るのに妹の好きな物は躊躇なく買ってこそこそ渡したりこそこそdmしたりしてます。
今も泊まりに来てますがこそこそやりとりして2人で抜け出し深夜までやってるアイスクリーム屋さんに行ってました。
仲良い分にはいいんですがこそこそ連絡とってるのがイラつきます。