コメント
退会ユーザー
もともとの関係性がどんな感じなのかそれぞれの年齢とかでも変わってきますが、私はそんなに気にならないです。うちの夫も私の妹と仲良いです。
退会ユーザー
もともとの関係性がどんな感じなのかそれぞれの年齢とかでも変わってきますが、私はそんなに気にならないです。うちの夫も私の妹と仲良いです。
「旦那」に関する質問
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
下系?の話になってしまうのですが 1人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠。 2人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠しました! トータル中出し2回しか経験してないのに2回とも妊娠、妊娠検査薬も陽性の2回し…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます😊
家族には物を買うとき渋るのに妹の好きな物は躊躇なく買ってこそこそ渡したりこそこそdmしたりしてます。
今も泊まりに来てますがこそこそやりとりして2人で抜け出し深夜までやってるアイスクリーム屋さんに行ってました。
仲良い分にはいいんですがこそこそ連絡とってるのがイラつきます。