子育て・グッズ 娘が起きて部屋から出ていきました。毎日保育園でお昼寝して、休日は少… 娘が起きて部屋から出ていきました。 毎日保育園でお昼寝して、休日は少しだけお昼寝します。(出先でもいつも車でほんの少しは寝ます)昨日は友達一家が来て大はしゃぎでお昼寝はせず、9時に寝ました。 寝室で一緒に寝ていたら、今しがた「ママ」と布団から出ていき、追いかけたら「もう寝ない。お熱測る」と言いますが、熱はなさそうです。暗いリビングで抱っこしていますが、寝る気配なしです。 お昼寝しなかったから、リズムが狂ってしまったのでしょうか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 車 布団 熱 友達 寝ない はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しかったから脳が興奮しているのかもしれないですね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント