ママリ
普段のお子さんの様子をよく知らない人に、プールは任せられません💦絶対お断りした方が良いです!
ママリ
普段のお子さんの様子をよく知らない人に、プールは任せられません💦絶対お断りした方が良いです!
「海」に関する質問
プレ幼稚園っていくつか行きましたか? 複数行けるものですか?? 地元に住んでるのに自分自身が海外の幼稚園だったため 近くの幼稚園が全くわかりません😭 調べた感じいくつか幼稚園がありそうです。 気になる園は行っ…
男の子の名付けについて! 櫂って字はぱっと見読めないですよね? 夫は櫂斗(かいと)にしたいみたいです。 他の名前だと 大雅(たいが) 奏汰(かなた) 湊斗(かなと) 海翔、海音(かいと) 大翔(ひろと) がいい…
『いただきます』『ごちそうさま』を言わない保育園どう思いますか? 我が家では食事の前と後は作ってくれた人(農家さんや料理した人)や命(豚や鶏)に感謝すると言う意味で『いただきます』『ごちそうさま』は必ず言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント