お出かけ お盆期間のプールについて旦那のいとこのお母さんがその方のお孫さん(は… お盆期間のプールについて 旦那のいとこのお母さんがその方のお孫さん(はとこにあたります)と私の娘を連れてプールに行きたいと言っています。 私は仕事なので連れてってもらう感じになるんですが、南海トラフの事もあるし、お盆は連れてかれると言われるように水難事故も多くなると聞きます。 一緒に行けない分怖い気持ちが大きくて…。 はとこは海外に住んでるので年1会えるか会えないかなんで会わせてあげたいけども的な複雑な心境です。 皆さんどうされますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 プール 海 お盆 ちびちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普段のお子さんの様子をよく知らない人に、プールは任せられません💦絶対お断りした方が良いです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント