皆さん、子供のお箸の持ち方・鉛筆の持ち方、正しい持ち方教えてますか?…
皆さん、子供のお箸の持ち方・鉛筆の持ち方、正しい持ち方教えてますか?
最近、きれいに持てていないお子さんを見かけることが多くて…時代なのかなと思ったり。。
- たろー(7歳)
たろー
教えてるよ🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
たろー
教えてないよ🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
りい
教えてるし、ようやく最近お箸綺麗に持って食べれるようになったところです!
皆さん、子供のお箸の持ち方・鉛筆の持ち方、正しい持ち方教えてますか?
最近、きれいに持てていないお子さんを見かけることが多くて…時代なのかなと思ったり。。
たろー
教えてるよ🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
たろー
教えてないよ🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️
りい
教えてるし、ようやく最近お箸綺麗に持って食べれるようになったところです!
「箸の持ち方」に関する質問
子どもたちのお友だちですが、小3、小2で食べ方がとにかく汚い… 上の子は握り箸、下の子は人差し指が一本立ってる状態で食べていて、立て膝、肘つく、くちゃくちゃ。 うちはかなり厳しくしてしまったなーと反省の日々でし…
箸の持ち方が変 ご飯食べる時に肘をついて食べる スマホいじりながらご飯を食べる 靴を揃えない 使ったものは出しっぱなし 空のペットボトルなどそのまま この人、本当に親に何も教わってこなかったんだな😇 自分の子ども…
一年生で箸の持ち方が間違っている子どもいますか? 春から小学校に入学します。 箸の持ち方を練習してきましたが、今も違う持ち方をします😖 皆さん、就学前には出来ているイメージですが実際どうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント