※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

誕生日プレゼントでゲーム機を兄弟で共有するのはアリですか?使用したい時は貸してほしいけど…なしですかね?

誕生日プレゼントでゲーム機を買い与える場合でも、兄弟みんなでやるんだよということにしたいのですが、アリだと思いますか?💦ソフトだとしても使いたがったら貸してね。となりそうなのですが…
なしですかね?

コメント

ぴー

ありです!私ならそう言います!☺️

• ママリ

ママリ

プレゼントに行き詰まってたのでありがたい意見です🥺

• 8月13日
はじめてのママリ

ありです!兄弟でやってます🙂

• ママリ

ママリ

プレゼントしたのですね!どのように言って渡しましたか?

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはおもちゃでも何でも2人で遊ぼう!そしたら2倍遊べる精神なので👦🏻👦🏻笑

仕切りたがりの長男が
    僕がSwitch誕生日で貰うから弟はソフトのあれ買ってもらって!いい?って交渉してます😂
    なので最初は長男にSwitch+ソフト1つ(2人で出来るマイクラとかマリオパーティーとか)をプレゼントして
    追加のソフトは誰かの誕生日かクリスマスね!って感じです😀

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます😊
    2倍遊べる精神いいですね…!うちもそうやって教えていきます😆

• 8月14日