ママリ
私も1人目2人目断乳するまで3時間おきでしたが、断乳成功後は夜通し寝るようになりました✨
おっぱいもらえないなら起きる意味ないか〜てなるんですかね?☺️笑
ママリ
私も1人目2人目断乳するまで3時間おきでしたが、断乳成功後は夜通し寝るようになりました✨
おっぱいもらえないなら起きる意味ないか〜てなるんですかね?☺️笑
「1歳」に関する質問
1歳くらいの子供が着るトレーナーで、何度洗っても首周りがだるだるヨレヨレにならないものはないでしょうか? 私の洗い方、干し方が悪いのかもしれませんがわりとすぐだるだるになってしまいます💦 おすすめブランドなど…
あせもでも水疱みたいなのが できることってありますか🥲? お腹にだけ写真のようなぶつぶつができています。 水疱瘡は1歳になる前になっていて 1歳の時血液検査で抗体が充分あるので 予防接種しなくていいよと言われて…
4月から保育園内定もらっています。 子供が3月生まれのため1歳すぐに預けることが なかなか億劫で全然前向きに考えれないです😭 (仕事したくないし、、子育ての方が楽しいし、、) 1歳すぐから通うメリットを教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント