自閉症のお子さんおられる方。障害のお子さんを受け入れてくれるスマイルカット美容院行かれた事ある方いますか??
自閉症のお子さんおられる方。
障害のお子さんを受け入れてくれるスマイルカット
美容院行かれた事ある方いますか??
- はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
ママ友の子が行ってます。良いらしいですよ。
うちも行きたいですが旦那が嫌がっているため利用してないです
自閉症のお子さんおられる方。
障害のお子さんを受け入れてくれるスマイルカット
美容院行かれた事ある方いますか??
ママリ
ママ友の子が行ってます。良いらしいですよ。
うちも行きたいですが旦那が嫌がっているため利用してないです
「子育て・グッズ」に関する質問
働いてもないのに、子供にイライラばっかして、ほんと萎える。 もーしつこい!叩かないで!座って! こぼしたの擦らないでーーー 毎日何に悩んでるかわからんけど、朝方まで寝れない。 きっとこんなだから、旦那も2人目難…
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
離乳食作るの正直めっちゃめんどくさいです…。😅 保育園が始まり、紙に記載されている食材全部食べれてるなら給食開始できますって感じなんですが まだ3〜4つ食べれてないものがあります。 初めての物なんですが、1日1日新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!
遠くて旦那があまりって感じです💦
どれくらいのペースで行ってるんでしょうか?
ママリ
その団体を信じてないんですよね。
ママ友の子は3か月に一回ほど行っていて最初は椅子に座る所からチャレンジしたと行ってました。
はじめてのママり
そうなんですね!
美容院によって違うんですね!
行こうとしてるところは近い日にちしか予約してなくてなるべく多く感覚短くって感じでどれくらいのペースで通うことになるのかその子によって違うので考え中です💦遠いし毎週もいけないしって感じです😔
ママリさんはどうやって切らせてますか?起きてる時に家で切る感じですか??
ママリ
もしかしたらもう少し短いスパンで通っていたかも知れないです。
うちの子はハサミの音が嫌いなので寝ている時に切っていました。
最近やっと1000円カットの所で(車の椅子に座りYouTube見ながら切らしてくれる所)切ってくれるようになりました。それでもクネクネ嫌がっていましたがバリカンで坊主にしてもらったので当分切りに行かなくても良いです♪