はじめてのママリ🔰
大声とか出ないので
大体、静かな痙攣ですが
寝ピクよりもガタガタと痙攣するので意外と気付けました!
あと、痙攣前に聞いたことない声?を発してからの痙攣とかもあったので気が付けました。
きゃあ
何回もしてますが全て静か でした。
結構揺れるので気付きそうですが私は眠りが浅いので深い人はどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
大声とか出ないので
大体、静かな痙攣ですが
寝ピクよりもガタガタと痙攣するので意外と気付けました!
あと、痙攣前に聞いたことない声?を発してからの痙攣とかもあったので気が付けました。
きゃあ
何回もしてますが全て静か でした。
結構揺れるので気付きそうですが私は眠りが浅いので深い人はどうなんでしょう🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の耳掃除ってどうしてますか? 家でなんて怖くて出来なくて、(絶対暴れるし🥲) 赤ちゃんの時以来やってなかったんですけど、耳を見たら当たり前ですが結構溜まってて… 耳鼻科に定期的に通った方が良いですか? 通う場合…
この、旦那の対応どう思いますか? 明日から連休で朝早くから出かける予定でした。 楽しみにしてたのは、わかります。私もそうなので! 夕飯時に、子供がぐずりだし、熱を測ってみたら、38℃! その後、夕飯は食べて。熱は…
来年上の子が小学1年生になります! 小学生の放課後、お友達と遊ぶ時のことについてお聞きしたいです! いいねでお答えをお願いします🙇♀️ 小学生にもなると学年によって遊び方などが変わってくるかと思いますが、お家遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント