J子
山梨県民です。夏休みは激混みですね~!
買い物は午後は殆ど余ってなかったりします。
なんで工場見学だけかなぁと!
信玄餅や信玄ソフトはサービスエリアでも食べたり買ったりできるので、わざわざ行くこともないかなぁと思ってしまいます🤔
J子
山梨県民です。夏休みは激混みですね~!
買い物は午後は殆ど余ってなかったりします。
なんで工場見学だけかなぁと!
信玄餅や信玄ソフトはサービスエリアでも食べたり買ったりできるので、わざわざ行くこともないかなぁと思ってしまいます🤔
「買い物」に関する質問
気持ちが限界なので批判はできる限り無しでお願いします。 夫は家事・育児全くしないし、なんなら朝まで帰ってこないか、そのまま帰ってこないで仕事に行ったりします、嘘も当たり前につきます、付き合っていた時からず…
ママさん自身が潔癖又は菌に敏感な方。 子供が買い物時にカートを押したがるんですが出来れば触らせたくないです。 でも、一緒に押すと聞かないので一緒に押してます。 カートに限らずあちこち触られると震えますが、そ…
明日初めて子供を連れてプールに行きます! 質問なのですが、カバンはどんなものをもっていきますか? コストコの買い物バッグ?みたいなものに今入れてますが、大きいので入るかな…と💧💧 皆様はどうされてるか聞きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント