J子
山梨県民です。夏休みは激混みですね~!
買い物は午後は殆ど余ってなかったりします。
なんで工場見学だけかなぁと!
信玄餅や信玄ソフトはサービスエリアでも食べたり買ったりできるので、わざわざ行くこともないかなぁと思ってしまいます🤔
J子
山梨県民です。夏休みは激混みですね~!
買い物は午後は殆ど余ってなかったりします。
なんで工場見学だけかなぁと!
信玄餅や信玄ソフトはサービスエリアでも食べたり買ったりできるので、わざわざ行くこともないかなぁと思ってしまいます🤔
「買い物」に関する質問
車社会の地域で子育てをしている方に、生活の回し方について教えていただきたいです。 私は運転がかなり苦手で、免許取得後すぐにペーパードライバーになり、今もまったく運転していません。 ネットでは「練習すれば乗れ…
仲悪くなってから 無駄に子供を母親から引き離そうとしてくる旦那ってなんなんですか? 今日は家でクッキー作るって子供と話して決めてたのに、パパと一緒に買い物行く?なんか買ってあげよか?ジュース買いに行く?とか…
義母と旦那と私と娘で買い物出かけてる時に今日お茶忘れちゃったね~って言ってたら義母が娘に、ママ全部忘れちゃったって~!とか言ってて横転💦お茶ぐらい買えばいいし無くてもいいしお前の息子が準備するように育てれたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント