雑談・つぶやき 夏休みの宿題毎日の計算カードやお手伝い夏休みでも普段通りに仕事だと… 夏休みの宿題 毎日の計算カードやお手伝い 夏休みでも普段通りに仕事だと全然付き合って出来ない😞 普段の宿題は学童でやってるけど時間測ってやる宿題は家でやるしかない 数日分しかできそうにないです すみません😭 絵日記も今日やっと1日分できました。 朝顔の観察は今週末に1回分やる予定… 作品作りはまだ… 親が代わりにやるのもやったことにするのも意味ないし、本人にやる気がなかったら何ともならない😞 最終更新:8月12日 お気に入り 1 夏休み 親 学童 かなん コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント