※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子がリビングのソファーで寝て、旦那が寝室まで運ぼうとして起きる。寝かしつけやり直しで怒っている私が悪いでしょうか。

息子がなぜかリビングのソファーで寝出す💦

それを旦那が寝室まで運ぼうときて起きる

寝かしつけやり直し

怒ってる私が悪いですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは眠そうなとき
寝室に連れていくか
ソファーで寝たら
完全に寝入ってから
寝室に連れていきます😊

旦那さんに怒ってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕☺️旦那に怒ってました😂
    やっぱり皆さん寝室につれてくんですね😭
    私は明日仕事で、旦那は休みなのでそれで怒ってるのもあります💦保育園に預けるので、準備洗濯もしないと行けないのに旦那のリズムで息子起こされてイラってしてました😭

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

誰にどうしてほしくて怒るのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

結局旦那では寝かしつけできないのでまた1からやり直す絶望感がつらかったです😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できないならさせるまでです👍明日休みなら尚更!!
    これを機に旦那にさせるか、お子さんが1人で寝れるようにするかしてもいいと思いますよ。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆は旦那にやってもらう予定ですが、一昨日とか息子が夜中に泣いてるのに放置しててびっくりした出来事もありなかなか任せるのが怖くて😨普段家にいないから最悪です😭

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

誰が悪いと言うよりも、別に誰も悪くないし怒る必要もない出来事かなって思いました。

今度からソファーで寝る前に寝室に連れて行けばいいし、またソファーで寝落ちしちゃってたら自分の家事とかやるべきこと終わらせてこのまま一緒に寝落ちしてもいいやって状態にして連れて行きます。そしたら最悪起きちゃってもそのまま寝かしつけしながら寝られるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なぜからソファーで寝たいからママたちはあっちに行けと言われました😭☺️そんなんですよ😭😭自分のペースでやりたいのに旦那のペースでやり始める、旦那は休みで私は仕事というのもなんかムカついて😭

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

イライラするのはわかりますが旦那さんは全く悪くないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕旦那は寝かしつけできないですからね。そしてら旦那だけ明日仕事休み。、息子は保育園、私は仕事で準備ごとがありイライラしてました😭

• 8月13日