旦那が前に言ってた「2人は(子どもの数)普通。」が、 ずっと引っかか…
旦那が前に言ってた「2人は(子どもの数)普通。」が、 ずっと引っかかる。普通じゃないよね??!😭大変だよー!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昭和みたいな考え方だね
今は令和だよ?
って言いたいです。
あとは妊娠も産めもしないお前が言うな
って感じです😌
おはぎ
普通ってどこ基準?ですよね。一姫二太郎的な昔の考えなのですかね🙂↕️
私事ですが義妹が3人産んだら義母に3人目は考えてないの?と言われなぜ義妹基準?とずーーっと引っ掛かっています。産むのは私なのに!孫増やしたいならお前が産んで将来の可能性増やしとけやって思いましたねー😇
-
はじめてのママリ🔰
多分主人が二人兄弟、義姉が3人子どもいるから、それで悪気なく言ったんだと思います。わるぎがあって言ったわけじゃないので。でも、令和の感事じゃないっ、イライラしてしまい💦💦
コメントありがとうございます😊- 32分前
め
実母が3人ってタイプで遠回しにその話されるとイライラします☺️
うちの家系見事に全員3人だからですかね〜
私は重度の早産体質で2人とも入院、手術で大変な思いして産みました!
それをわかってて言ってくるので切迫を経験したことないからわからないんだろうなと☺️
はじめてのママリ🔰
多分主人が二人兄弟、義姉が3人子どもいるから、それで悪気なく言ったんだと思います。わるぎがあって言ったわけじゃないので。でも、令和の感事じゃないっ、イライラしてしまい💦💦