子育て・グッズ 粉ミルク飲めてたら乳アレルギーってだいたい大丈夫でしょうか?生後2ヶ… 粉ミルク飲めてたら乳アレルギーってだいたい大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月まで混合でそれ以降はミルク拒否で飲まなくなったのですが、 今8ヶ月でヨーグルト初めてあげる時はお盆避けた方が良いですかね?😅 一応、離乳食始まってからも何回か離乳食に粉ミルク混ぜて何口かだけ食べてます!嫌いみたいでそれ以上食べませんでしたがアレルギー反応は出てません💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 離乳食 生後2ヶ月 粉ミルク 混合 夫 ヨーグルト 拒否 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だとは思うけど、小児科がもしお休みなら初めての食べ物は避けます⚡️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やっぱり初めては避けた方が良いですよね🥲明日から小児科があくのでそれ以降にしようと思います😌💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱり初めては避けた方が良いですよね🥲明日から小児科があくのでそれ以降にしようと思います😌💦