退会ユーザー
一口なんて気にしなくていいと思いますよ☺︎その何分の1の量なので影響ないですから大丈夫です(˃̶᷇‧̫˂̶᷆)

4kidsママ
一口なら大丈夫ですよ。一応飲んでからおっぱいとして出るのは6時間後だった気がします。

あごち
ありがとうございます!!!
全くお馬鹿な失敗でした^^;
お二人の大丈夫!に救われました!今後気をつけます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
一口なんて気にしなくていいと思いますよ☺︎その何分の1の量なので影響ないですから大丈夫です(˃̶᷇‧̫˂̶᷆)
4kidsママ
一口なら大丈夫ですよ。一応飲んでからおっぱいとして出るのは6時間後だった気がします。
あごち
ありがとうございます!!!
全くお馬鹿な失敗でした^^;
お二人の大丈夫!に救われました!今後気をつけます。
ありがとうございました!
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
これが差し乳と言うやつでしょうか? ここ数日、授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで母乳出なくなってるのかな…と思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっ…
卒園親子遠足にまもなく5ヶ月になる子を連れて参加するべきだったのか🥺 年長娘の親子遠足が明日あります。 これまでに親子遠足はなく、最初で最後の親子遠足です。 参加は保護者2人までで、旦那も育休中のため旦那は参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント