退会ユーザー
一口なんて気にしなくていいと思いますよ☺︎その何分の1の量なので影響ないですから大丈夫です(˃̶᷇‧̫˂̶᷆)
4kidsママ
一口なら大丈夫ですよ。一応飲んでからおっぱいとして出るのは6時間後だった気がします。
あごち
ありがとうございます!!!
全くお馬鹿な失敗でした^^;
お二人の大丈夫!に救われました!今後気をつけます。
ありがとうございました!
退会ユーザー
一口なんて気にしなくていいと思いますよ☺︎その何分の1の量なので影響ないですから大丈夫です(˃̶᷇‧̫˂̶᷆)
4kidsママ
一口なら大丈夫ですよ。一応飲んでからおっぱいとして出るのは6時間後だった気がします。
あごち
ありがとうございます!!!
全くお馬鹿な失敗でした^^;
お二人の大丈夫!に救われました!今後気をつけます。
ありがとうございました!
「授乳」に関する質問
2歳過ぎても授乳してることどう思いますか? 夜中だけなんですけどなかなか卒乳できません。 フルタイムで働いていて乳腺炎に何回かかかり卒乳するのも乳腺炎になって仕事休んだらとか思うとなかなかふみきれず自分が甘…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昨日から第1のメンタルリープに入ったようで、何をしても泣き止みません。 抱っこしていたら寝ることもあるんですがウトウトといった感じで、置いたりユラユラするのをやめると起き…
朝から子供にブチ切れてしまいました😭 誰か話聞いてください〜😭😭😭 2週間に1回は熱出してるんじゃない?っていう2歳児。 そして毎回中耳炎になるから、薬も多い。 何かに混ぜて食べてくれるのが一番楽だけど食べない。 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント