その他の疑問 お盆休み、夏休み、特に予定もなく、家族でぶらぶら~くらいしかなく暇… お盆休み、夏休み、特に予定もなく、家族でぶらぶら~くらいしかなく暇だなーって方いますか😂? 今日なんて、ゆっくりしなーと主人と子供が近くの義実家に泊まりに行きました。 でも、田舎すぎて買い物も行きたいとこないし、わざわざ行きたいお店もなく… ぱぱっと誘える友達もいない… 日中は前の職場の友人と集まりました😳 とりあえずアマプラで映画見て、今日が終わりそうです~😂 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夏休み 映画 友達 家族 職場 買い物 田舎 義実家 お盆 主人 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑 8月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! 仲間がいて安心しました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
仲間がいて安心しました😂