コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑
「お盆」に関する質問
正社員の面接を受けました。 その場で採用となり、お盆明けから入社と言う話になりました。 書類などは何も交わしていません。 面接時に聞いた詳しい内容を旦那と話していると、入社するか迷ってしまい、やっぱり辞退しよ…
旦那の実家が犬飼い始めました!ありがとう!! 旦那犬アレルギー、息子喘息持ち。 喘息持ちは犬アレルギー反応が出やすいと見ました! アレルギー反応でたら怖いので病院やってない休みの日は行けません!長期休みなら…
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
仲間がいて安心しました😂