コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑
「お盆」に関する質問
扶養内パート❓扶養外パート❓詳しく方教えてください😭 転職します! 従業員50人以下。 週5、6時間勤務。(年末年始、GW.お盆等の連休は休む。他保育園の行事日や体調不良時も休みます) 年収170万ほどになるかと思います…
知ってる方教えて下さい💦 今年の夏に三重へ旅行に行く予定です。 鳥羽グランドホテルが良かったんですが、お盆休みはじゃらんなどのサイトでは予約がもともと出来ないようになっていました💦が、るるぶトラベルや近ツリな…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家が関東で現在私たちは関西に住んでいます🏠 毎年GW、お盆、年末年始に帰省してました! 今年から小学生。間の平日4日あるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
仲間がいて安心しました😂