コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事、実家は近いけど親も仕事、義実家とは疎遠、周りはみんな実家へ帰る~とかで誘える相手もいません笑
「お盆」に関する質問
夏休み、専業主婦で小2と年中と自宅でワンオペで過ごしてます🏠(主人はお盆休みなし、平日は単身赴任です) 過ごし方の参考にしたくてよくママリを見ている中で お家プールとかYouTube三昧とかイベントにバンバン行く、…
小2の夏休みの思い出作り 赤ちゃんいて旅行できない分頑張ったのですがどうでしょうか?! 連れて行ったところ 水族館2カ所 映画館でトイ・ストーリー キッズ・パーク2回 地元のお祭りなどのイベント3回 猫カフェ 遊園…
保育園に通ってる方! ①今年のお盆休み(夫妻)有給含む ②子供の園を休ませる日(合同保育期間や家庭保育のお願いがあった日) 教えてください! うちは ①夫:8〜16 (有休使用なし) 妻:育休中 ②子:7〜16(10〜14家庭保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
仲間がいて安心しました😂