ママリ
パートのおばさんがそうです。
いちいちいくらだったって。
で?って感じ笑
お金あるって言いたいん?
でもその程度?って思います笑
はじめてのママリ🔰
私は愚痴のつもりで旦那が7万負けたって言ってパチンコから帰ってきたって言ったら、それだけ使えるなら大丈夫よって返されて悲しかったです。普通にキツイ出費だし、同情して欲しかっただけです。
-
はじめてのママリ🔰
そういうのなら、1度だけとかならお気の毒に、、とか思うんですけど、いつも何かしら、あれがいくらだったとかお金の話になるので....
なんで?って思いました😂- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
あれがいくらだったとかは自ら出費しているので微妙ですね😥安い自慢はしたくなりますが、高い買い物はなかなか言えませんよね💦
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私のインスタの知り合いにストーリーでわざわざそういう値段を書いたりする人います(笑)
お金ありますアピールなのかなって思ってます(笑)
「今年の旦那のボーナスめっちゃ良かった〜!」
とか載せてるんですが、わざわざストーリーで言うことか?って思いながら、良かったねーーって見てます(笑)最近はとあるものを購入したんですがそのストーリーに「予算の○倍したけどいい買い物🥹」って載せてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あーー!います😂😂
旦那ちゃんお疲れ様♥ありがとう♥もプラスで載せてる人います(笑)
なんかいつもお金の話にばかりされて、別に聞いてないけどなーとか思ってます(笑)- 8月12日
コメント