コメント
はちぼう
まっっったく一緒でした!!
汗が半端なかったですが、寝汗もすごかったです💦
はちぼう
まっっったく一緒でした!!
汗が半端なかったですが、寝汗もすごかったです💦
「妊娠37週目」に関する質問
やっと臨月!中期から切迫で安静にしていたので 動ける喜び✨️なるべく早く産みたいので これしたら陣痛きたとか教えてください!! 1人目の時も切迫で頚管長短かったですが (子宮口もいい感じでした)39週、、。 2人目は…
生後2日目 母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまう。 37w4dで2886gの男の子を出産しました。 生後2日目ですが、母乳もミルクも空気ばかり飲んでしまい母乳に至っては良くて片方3分程度しか吸ってくれません。 ミルクは1…
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に汗かいてますよね😭
産めば楽になりましたか?1人目は秋産まれで、臨月でもそこまで暑くなかったので…
はちぼう
楽になりましたよ!というより元の自分に戻ってあんまり汗もかかなくなりました😳
たぶん出産前が一生で一番汗かいてたと思います笑
私も上の子が3月生まれでどちらかというと寒かったので、こんなに暑くて汗かけるんだとびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も早く産んで楽になりたいです😭