コメント
はちぼう
まっっったく一緒でした!!
汗が半端なかったですが、寝汗もすごかったです💦
はちぼう
まっっったく一緒でした!!
汗が半端なかったですが、寝汗もすごかったです💦
「症状」に関する質問
胃腸炎子供から移った方いますか? 症状はどんな感じでした? 上の子が一昨日嘔吐3回、昨日から水下痢です。 私も夕方から気持ち悪くなり水下痢です💦 下痢だけで収まればいいのですが嘔吐が怖いです😱
生後21日目のベビーがいます。 産まれてからずっと寝不足、、母乳あげたいのにディーマーの症状が悪化してて心も体もボロボロ寸前。だけど我が子は可愛くて頑張れる。 年末感全くなく。 年越し感もきっとないだろう。 寝…
2歳7ヶ月なのですが、つま先歩きが最近増えました。 またイヤイヤ期かなと思ってましたが、靴が小さくなってきたので買い換えようとしたら嫌がりました。もしかしてこだわりの症状かなと思ってます。 元々言語の遅れを気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に汗かいてますよね😭
産めば楽になりましたか?1人目は秋産まれで、臨月でもそこまで暑くなかったので…
はちぼう
楽になりましたよ!というより元の自分に戻ってあんまり汗もかかなくなりました😳
たぶん出産前が一生で一番汗かいてたと思います笑
私も上の子が3月生まれでどちらかというと寒かったので、こんなに暑くて汗かけるんだとびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も早く産んで楽になりたいです😭