妊娠・出産 37週で寝汗がひどく、気持ち悪くて起きる。シーツも濡れている。冷房は効いているが、同じ症状の方いますか? 37週ですが、寝汗がひどいです。夜寝てる時や、昼寝中に寝汗が気持ち悪くて起きます。 起きるとシーツが濡れていて、トイレにも行きたくならないので相当汗かいてそうです… 起きるとドキドキしていることもあります😭もちろん冷房かけているので室温はそこまで高くないと思います。 同じ症状ある方いますか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 妊娠37週目 症状 昼寝 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はちぼう まっっったく一緒でした!! 汗が半端なかったですが、寝汗もすごかったです💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 常に汗かいてますよね😭 産めば楽になりましたか?1人目は秋産まれで、臨月でもそこまで暑くなかったので… 8月12日 はちぼう 楽になりましたよ!というより元の自分に戻ってあんまり汗もかかなくなりました😳 たぶん出産前が一生で一番汗かいてたと思います笑 私も上の子が3月生まれでどちらかというと寒かったので、こんなに暑くて汗かけるんだとびっくりしました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。私も早く産んで楽になりたいです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常に汗かいてますよね😭
産めば楽になりましたか?1人目は秋産まれで、臨月でもそこまで暑くなかったので…
はちぼう
楽になりましたよ!というより元の自分に戻ってあんまり汗もかかなくなりました😳
たぶん出産前が一生で一番汗かいてたと思います笑
私も上の子が3月生まれでどちらかというと寒かったので、こんなに暑くて汗かけるんだとびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も早く産んで楽になりたいです😭