子育て・グッズ 綿棒浣腸ってすごく痛そうなのですが大丈夫でしょうか?大泣きするのです… 綿棒浣腸って すごく痛そうなのですが大丈夫でしょうか? 大泣きするのですが みんなですか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 夫 大泣き 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さくら茶 ワセリンたっぷりつけて、綿棒を手前しかいれてないのであれば、単純に気持ちが悪くて泣いてるかもです🥹 8月12日 ちょこ 娘は泣かないです!! 8月12日 ママリ 座薬入れても全く痛くなさそうなので、痛いわけではないと思います😇 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント