さくら茶
ワセリンたっぷりつけて、綿棒を手前しかいれてないのであれば、単純に気持ちが悪くて泣いてるかもです🥹

ちょこ
娘は泣かないです!!

ママリ
座薬入れても全く痛くなさそうなので、痛いわけではないと思います😇
さくら茶
ワセリンたっぷりつけて、綿棒を手前しかいれてないのであれば、単純に気持ちが悪くて泣いてるかもです🥹
ちょこ
娘は泣かないです!!
ママリ
座薬入れても全く痛くなさそうなので、痛いわけではないと思います😇
「大泣き」に関する質問
夫婦で離婚する事にして色々話して”泣きあった”人いますか? 今日、考え方や目指してる所が違い過ぎて話し合いをして「もう無理だね…頑張ったけど終わりにしよっか😞」と離婚に向けて話し合った時に2人とも大泣きでした。 …
保育園の運動会 開会式の園児入場時点から歩くの拒否で先生に抱っこされ、その後の4競技中3競技も嫌々モードか、座り込んで砂いじりを始める息子... 最後のかけっこは機嫌良く走れましたが、それ以外に関して言えば親と…
フルミストについて フルミストが気になっているのですが、うちの子病院が嫌いすぎて建物に入った瞬間から大泣きします。 泣いてる状態(鼻水も出るでしょうし…)だと、フルミストは出来ないですかね?(^_^;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント