コメント
ゆず
産後2週目でこんな感じですかね
この画面で大丈夫でしょうか?☺️
あーちゃん
生まれてから1週間このような感じで頻回授乳してたら、2週目から軌道に乗り始め、1回で80ml取れるようになりました!
ゆず
産後2週目でこんな感じですかね
この画面で大丈夫でしょうか?☺️
あーちゃん
生まれてから1週間このような感じで頻回授乳してたら、2週目から軌道に乗り始め、1回で80ml取れるようになりました!
「新生児」に関する質問
ジオピローについて。 ジオピローをいただきました。新生児期から使えるとありますが、穴に頭がうまくはまりません。穴の下にのせる感じになってしまうためまだ使えず…。 現在生後12日目ですが身長体重は生後1ヶ月児の…
お子さんがインフルになった時、どんな感じでしたか? 上の子が昨日の夜から熱で今は37.8でした 喘息があり風邪をひくと咳が止まらなくなります 夕方から咳が出てきて嫌な予感がしました… 発作時の薬を吸入てマシになり…
0.1歳児の子と、上に兄弟がいらっしゃる方はいつも何時頃に起床して準備されてますか?? 授乳での寝不足や、新生児のお世話などで上の子の送迎などバタバタしてしまいそうでまだやってもないのに不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
すみません、こちらは3週目でした😣
こっちが2週目かな?
ママリ
ありがとうございます😭