コメント

ぺんぎん
社会人なら急に行かないのは常識的になしかなと思います💦
いつで辞めるのか決めて、それまではきちんと仕事するべきだと思います。
とても行きにくいのは分かりますし、皆さんも気を遣うと思うので、重い空気になってしまうかもしれませんが、あと少しだと思って頑張ってください😭
ぺんぎん
社会人なら急に行かないのは常識的になしかなと思います💦
いつで辞めるのか決めて、それまではきちんと仕事するべきだと思います。
とても行きにくいのは分かりますし、皆さんも気を遣うと思うので、重い空気になってしまうかもしれませんが、あと少しだと思って頑張ってください😭
「お仕事」に関する質問
相談させて下さい。 突然、父が仕事を今月末で辞めると言い出しました。 父は50代前半です、トラックドライバーです(長距離) 理由は、しんどいから。と言っていたものの詳しくは教えてくれず他にも理由ありそうな感じで…
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
お盆期間の保育園利用の際の連絡先についてです。 私は県立病院で、旦那は大きい工場で勤務しています。 お盆の間保育園を利用する日があるので前もって申請をすることになっています。 申請用紙の項目の中に職場TELがあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、バックレられた方もいましたがそうならないほうがいいですよね。
ありがとうございます。