子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってた方にお聞きしたいのですが、ヘッドサポートな… コニーの抱っこ紐使ってた方にお聞きしたいのですが、ヘッドサポートなしだと首座り前は使えないのでしょうか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 抱っこ紐 コニー しいな(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント のの ヘッドサポートなして新生児から首が座るまで使ってましたよ! 8月12日 しいな ありがとうございます! ヘッドサポートなしで、布を頭にかぶせる?感じで覆えば問題なく使えるのでしょうか?👀 8月12日 のの そうです! 布を左右どちらかの布を頭に被せてました! 8月12日 しいな ありがとうございます! ヘッドサポートないと使えないのかと思ってました💦 教えていただき助かりました!! 8月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
ありがとうございます!
ヘッドサポートなしで、布を頭にかぶせる?感じで覆えば問題なく使えるのでしょうか?👀
のの
そうです!
布を左右どちらかの布を頭に被せてました!
しいな
ありがとうございます!
ヘッドサポートないと使えないのかと思ってました💦
教えていただき助かりました!!