採卵周期で自己注射しています。今日初めて1人でしました。メモリまで注…
採卵周期で自己注射しています。
今日初めて1人でしました。
メモリまで注入後に10秒は数えましたが、押したまま抜くのを忘れました💦
問題あるとしたらどんなことでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ゴナールエフペンとかですか?
刺さっている状態で指を離して抜いたんでしょうか?
もしそうなら血液等が吸い上げられて残りの薬液と混ざってしまっている可能性がありますかね💦
採卵周期で自己注射しています。
今日初めて1人でしました。
メモリまで注入後に10秒は数えましたが、押したまま抜くのを忘れました💦
問題あるとしたらどんなことでしょうか?😭
はじめてのママリ
ゴナールエフペンとかですか?
刺さっている状態で指を離して抜いたんでしょうか?
もしそうなら血液等が吸い上げられて残りの薬液と混ざってしまっている可能性がありますかね💦
「採卵」に関する質問
神戸で体外受精された方 転院を考えてるのですが、神戸の病院で良かった病院はありますでしょうか? またまだ1つの病院でしか体外受精しておらず(採卵20個中4個の胚盤胞) 転院は採卵もう1回程してから考えたほうがいいとか…
今日採卵して変性卵でダメでした。 また1ヶ月後、採卵のために頑張ります。 みなさんが、良質な卵を作るために 高温期、低温期で意識してやってることなどあれば 教えてください!! 今日から妊活ヨガ始めました! あと…
着床前検査をすべきか悩んでいます。 現在妻34歳、夫37歳で1人目の不妊治療を2023年2月から行なっています。 今までの治療歴は以下のとおりです。 ・昨年4月タイミング療法で妊娠→7週で稽留流産 ・人工授精4回全て陰性 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォリスチムペンです💦