採卵周期で自己注射しています。今日初めて1人でしました。メモリまで注…
採卵周期で自己注射しています。
今日初めて1人でしました。
メモリまで注入後に10秒は数えましたが、押したまま抜くのを忘れました💦
問題あるとしたらどんなことでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント
はじめてのママリ
ゴナールエフペンとかですか?
刺さっている状態で指を離して抜いたんでしょうか?
もしそうなら血液等が吸い上げられて残りの薬液と混ざってしまっている可能性がありますかね💦
採卵周期で自己注射しています。
今日初めて1人でしました。
メモリまで注入後に10秒は数えましたが、押したまま抜くのを忘れました💦
問題あるとしたらどんなことでしょうか?😭
はじめてのママリ
ゴナールエフペンとかですか?
刺さっている状態で指を離して抜いたんでしょうか?
もしそうなら血液等が吸い上げられて残りの薬液と混ざってしまっている可能性がありますかね💦
「採卵」に関する質問
産婦人科でのタイミングや人工授精のスケジュール管理が大変で、いっそ体外受精してみようかなと思い始めました。 体外受精をしている病院へ問い合わせてみると、紹介状をもらってから受診してもらえたら ①D3までに受診…
妊活中さん、体外受精経験者さんに質問です! 旦那さんの精子の数が少ないのですが市販のサプリでまかなっていましたか? あと、私のことですがスムーズに行けば4月頭に採卵できるようです この場合、いつ移植スタートにな…
今月凍結卵の更新期限です! 1人目の採卵時に2個凍結でき一回目で 娘を授かりました。 残っていた1つは陰性に終わり諦められず 採卵し直して9個凍結できました。 また最初の一回目で息子を授かり昨年11月に 無事に出産し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォリスチムペンです💦