コメント
momo♡
言った方がいいと思います😭
可哀想ですね👀💦
☆kiyu
こどもは預けてくるんですかね?
そうだとしてもかわいそうですよね😣
-
ちっぺ
病院の後まっすぐ公園行きます、と言われました。
いつも両親にも預けないので、連れてくるのかなと思いました。- 4月15日
ひまわり
いったほうがいいですね!
言いづらいかもしれませんが...
他の子にうつすかもって思わないのかな...
それに熱あるのに外連れ回されるとか可哀想すぎますね(●・̆⍛・̆●)
-
ちっぺ
子供の急病は、仕方ないですよね。
土日で治して、月曜から元気に学校に行ってほしいです。- 4月15日
えりこ
言ったほうがいいと思いますよ>_<また今度みんなで集まろうよ!と一言あればいいかもしれないですね^ ^
-
ちっぺ
また今度集まろう!と言ってくれた子がいたのですが、大丈夫!微熱だし!と取り合ってくれない様子です。
最悪、小1の子なので、家に置いてきそうで心配です。- 4月15日
サトミ
伝えるべきだと思います~!
子供も熱だしてしんどいだろうし、他の人にうつすとか考えないんでしょうかね(((^_^;)
-
ちっぺ
みんな子持ちですので、同じ気持ちです。
それでも来ると言われたら、残念ですが今日は中止としたいと思います。- 4月15日
-
サトミ
そうですね💦💦
ちょっといいずらいですが、欠席を促してそれでもやっぱり行く!と言ってきたら、子供がかわいそうだから別の日にしよう!とキッパリ(((^_^;)
無理してひどくなったらどうするんでしょうね。土日で病院だってしまっちゃうのに...- 4月15日
ちっぺ
お子さんがかわいそうで(ToT)
まあ、うつされたくないってのもありますが、もう少し配慮がほしいところです。