子育て・グッズ ビョルンONE+を使っているママさんに質問です❗よだれカバーや収納カバー… ビョルンONE+を使っているママさんに質問です❗ よだれカバーや収納カバーなど小物はどんなものを使っていますか?購入したばかりで、小物を揃えたいのですが、殆どがエルゴ使用…。参考にさせてください❗写メあると、嬉しいです(^-^) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 収納 エルゴ エル 写メ め~り(7歳, 12歳) コメント はる2児まま ビョルンone使ってます🙋よだれカバーはエルゴ用の使ってますよ😊収納カバーは使ってません💧 4月15日 め~り コメントありがとうございます。エルゴ用だと大きい感じがしましたが、大丈夫ですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め~り
コメントありがとうございます。エルゴ用だと大きい感じがしましたが、大丈夫ですか?