nakigank^^
怒るなら他の部屋に逃げて、イヤフォンして、音楽ガンガンにかけて籠るとかですかね!
あとは家にいるとしんどいので、よく支援センターはしごして時間潰してました!
nakigank^^
怒るなら他の部屋に逃げて、イヤフォンして、音楽ガンガンにかけて籠るとかですかね!
あとは家にいるとしんどいので、よく支援センターはしごして時間潰してました!
「3歳」に関する質問
3歳になりましたが、お昼寝まだしてますか?保育園だと3歳まではお昼寝タイムあったのですが、2歳の年は保育園で過ごし、3歳の年からプリスクールに転園したため、お昼寝タイムがなくなってしまいました。プリスクールで…
幼稚園か保育園で悩んでいます。😭 来年から3歳なので幼稚園と考えていたのですが、保育園の空きがありますと連絡が市役所からありました。 ただ、少しだけ距離のある保育園なので、小学校になるともしかしたらお友達が少…
現在37歳で2人兄弟の母です⚽️ 3人目について悩んでいますが、主に体力面で不安を感じています。 3人お子さんがいらっしゃる方、経験談を聞かせてください。 元々3人欲しかったですが、兄弟がちょうど2歳差で、 兄は毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント