ゆう
男に限らず男女も喧嘩しますね。私自身が年子ですが、喧嘩してなかった事がなかったです。
そして、今2学年差男子ですが喧嘩しまくってます。
ほんとストレスですよね。私の1番のストレスです💦
同じく怒鳴り散らしてます。。。。

退会ユーザー
年子じゃないですが
喧嘩ばかりです😮💨

3人目妊活中の完母希望ママ
年子じゃない姉弟も喧嘩ばかりです。
ゆう
男に限らず男女も喧嘩しますね。私自身が年子ですが、喧嘩してなかった事がなかったです。
そして、今2学年差男子ですが喧嘩しまくってます。
ほんとストレスですよね。私の1番のストレスです💦
同じく怒鳴り散らしてます。。。。
退会ユーザー
年子じゃないですが
喧嘩ばかりです😮💨
3人目妊活中の完母希望ママ
年子じゃない姉弟も喧嘩ばかりです。
「兄弟」に関する質問
孫だから子供だからってのもよく分かった上での質問?です。 近々再婚をする予定です。 彼は元嫁の不倫と妊娠が原因で離婚しました。 結果お腹の子は諦め不倫相手とは別れ直ぐ別の男性と同棲し離婚から1年半で新たに出産…
出産祝いについて皆さんならどうされますか? 夫→義弟 1人目3万 2人目3万 義弟→夫 1人目3万 2人目今の所なし 夫→義妹 1人目5000円くらいのオムツセット 2人目悩み中 義妹→夫 1人目なし 2人目今の所なし です。生まれ…
普通を求められるのが辛い時があります。 親が普通を求めてきます。 結婚するのが普通。子供を産むのが普通。兄弟産むのが普通。その都度、結婚どうするの?子供産んだら産んだで1人だけなわけないよねと言われてきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント