ゆう
男に限らず男女も喧嘩しますね。私自身が年子ですが、喧嘩してなかった事がなかったです。
そして、今2学年差男子ですが喧嘩しまくってます。
ほんとストレスですよね。私の1番のストレスです💦
同じく怒鳴り散らしてます。。。。
ℳ
年子じゃないですが
喧嘩ばかりです😮💨
3人目妊活中の完母希望ママ
年子じゃない姉弟も喧嘩ばかりです。
ゆう
男に限らず男女も喧嘩しますね。私自身が年子ですが、喧嘩してなかった事がなかったです。
そして、今2学年差男子ですが喧嘩しまくってます。
ほんとストレスですよね。私の1番のストレスです💦
同じく怒鳴り散らしてます。。。。
ℳ
年子じゃないですが
喧嘩ばかりです😮💨
3人目妊活中の完母希望ママ
年子じゃない姉弟も喧嘩ばかりです。
「息子」に関する質問
2歳の息子が2週間、咳が続いてて病院も2回行って ずっと薬とホクナリンテープ貼ってるのですが 全く良くなった気がしません、、 病院では聴診器と喉しかみてくれないので 他に検査してくださいと言っていいのかわかりま…
子供がいじめられてる 学校に行きたくない と言って大泣き 死ねと言われても 息子に原因があったらいじめられた方がわるいのか? どんな事があっても死ねだけは無しじゃないか? メンタルやられる 今日は薬が効かない
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント