ゆう
男に限らず男女も喧嘩しますね。私自身が年子ですが、喧嘩してなかった事がなかったです。
そして、今2学年差男子ですが喧嘩しまくってます。
ほんとストレスですよね。私の1番のストレスです💦
同じく怒鳴り散らしてます。。。。
退会ユーザー
年子じゃないですが
喧嘩ばかりです😮💨
3人目妊活中の完母希望ママ
年子じゃない姉弟も喧嘩ばかりです。
ゆう
男に限らず男女も喧嘩しますね。私自身が年子ですが、喧嘩してなかった事がなかったです。
そして、今2学年差男子ですが喧嘩しまくってます。
ほんとストレスですよね。私の1番のストレスです💦
同じく怒鳴り散らしてます。。。。
退会ユーザー
年子じゃないですが
喧嘩ばかりです😮💨
3人目妊活中の完母希望ママ
年子じゃない姉弟も喧嘩ばかりです。
「喧嘩」に関する質問
いつもは週1休みだった旦那。 最近週2の休みになってきて今日から3連休。 「俺が休みになって嬉しいやろ」と言ってくるけど 普通に無理すぎる。どーせ永遠部屋にこもってゲームやろ もうすでに部屋にこもってるし。いても…
2年生と2歳児(年々小) 喧嘩するというかやり合うんですけど そんなもんですか? さっきも2歳児が構ってくる(上乗ってきたり)のが嫌で 毛布にぐるぐる巻きにされてました😇 息が苦しくなったりするし 最悪死んだりす…
旦那が現在長男の保育園の保護者の会長を自ら 立候補してやってます。 やってくれるのはありがたいんですが、全てのことを 私に聞いてきて… LINEこうやって来たんだけど、こー返せばいい? それが何時だろうが…お風呂入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント