その他の疑問 4歳と1歳の子どもがいて、防災リュックの中身に迷っています。万が一、1… 4歳と1歳の子どもがいて、防災リュックの中身に迷っています。 万が一、1人で子ども2人を連れて避難所へ行くとき、何を入れて行くべきでしょうか。かなり大きめのリュックですが、必要と思う物全て入れようとすると全く入りませんし、1歳を抱っこ紐で行くとすると、あまり重たすぎると移動困難で迷っています。 水と食料とオヤツとオムツを1日分と、それ以外何を優先的に入れれば良いのか混乱してきました😵💫 幼児2人以上いる方はどんな準備をしていますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 オムツ 抱っこ紐 4歳 1歳 リュック 防災 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント