お出かけ 皆さんならどちらを選びますか?実家に帰省予定で上の2人は数日前から行… 皆さんならどちらを選びますか? 実家に帰省予定で上の2人は数日前から行ってます。 下の子を乗せ電動自転車で1時間か 下の子と電車、バス乗り換えで1時間で迷っています ベビーカー乗らないので持っていきません💦 荷物は手提げとリュック1つずつ(上の子達の服などを入れてます) 抱っこマンです😱 帰りは車なので片道だけです。 19時くらいにでるので暑さはマシだと思います。 最終更新:8月12日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 バス 上の子 服 リュック 帰省 ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 帰りが車なら電車、バスが無難かと🤔 19時でも暑いと思うので🥲 8月12日 ままリ そうですよね💦 駅までが徒歩20分なので迷ってましたが乗ったら楽ですもんね😢 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
そうですよね💦
駅までが徒歩20分なので迷ってましたが乗ったら楽ですもんね😢