子育て・グッズ 子供の市民プール付き添いについて。異性の親が同伴するときって更衣室… 子供の市民プール付き添いについて。 異性の親が同伴するときって更衣室の利用はどうしたら良いのでしょうか? 夫が年長の娘を連れて行く予定ですが、プールのあと男子更衣室で着替えさせるしかなくて、行かせるか悩んでいます。 夫はカーテン付きのシャワー室があるからそこで着替えさせると言っていますが、それで問題ないでしょうか? 一般的にはどうするのが正解ですか? いろいろ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 着替え 親 プール 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ うちは車の中で着替えさせましたよ。濡れたまま車に乗せますが、すぐに乾くので💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それもありですね🧐 参考にさせていただきます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもありですね🧐
参考にさせていただきます♪