家事・料理 あかつきという桃について質問です。保存状態が悪くて、腐ってきていま… あかつきという桃について質問です。 保存状態が悪くて、腐ってきていました。 切って食べられそうなところだけ残してお菓子にしようと思っていますが、影響がないか、調べてもわかりません。 桃は全体的に赤くなっています。 茶色くなければお菓子の材料にしてもいいですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 茶色 体 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あかつきって赤いのがより美味しいんじゃなかったでしたっけ?🤔 茶色かったり、変な匂いがしてなければ大丈夫な気がします、、! 8月12日 ママリ やはりそうですよね! 茶色のみ避けて使ってみます! ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!
茶色のみ避けて使ってみます!
ありがとうございます✨