はじめてのママリ🔰
2人とも病院に連れて行って受診するなら一緒に連れて行けば一度で済むのではないでしょうか?
お昼寝したいなら、そう伝えて看病交代してもらえば良いのではないでしょうか?何も言わなければ気付いてもらえないこともあると思います。看病って気遣うし、普段のお世話以上にシンドいですよね〜お疲れ様です🍀
はじめてのママリ🔰
2人とも病院に連れて行って受診するなら一緒に連れて行けば一度で済むのではないでしょうか?
お昼寝したいなら、そう伝えて看病交代してもらえば良いのではないでしょうか?何も言わなければ気付いてもらえないこともあると思います。看病って気遣うし、普段のお世話以上にシンドいですよね〜お疲れ様です🍀
「パパ」に関する質問
卒園式の撮影位置について、 長男の時下手すぎて、今回はちゃんと 撮りたいので教えて欲しいです😭 画像みたいな感じで 園児と保護者席は5列ずつくらいあります。 保護者席に私が座ります。(赤の私の位置になります。) …
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
離婚するか、本当に悩みます。。。 8割方、離婚したいんですが、子供の事を考えると踏みとどまります。 離婚理由は性格の不一致。 とにかく喧嘩が多く、子供の前でも喧嘩するので、両親、義両親からも離婚した方がいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント