はじめてのママリ🔰
2人とも病院に連れて行って受診するなら一緒に連れて行けば一度で済むのではないでしょうか?
お昼寝したいなら、そう伝えて看病交代してもらえば良いのではないでしょうか?何も言わなければ気付いてもらえないこともあると思います。看病って気遣うし、普段のお世話以上にシンドいですよね〜お疲れ様です🍀
はじめてのママリ🔰
2人とも病院に連れて行って受診するなら一緒に連れて行けば一度で済むのではないでしょうか?
お昼寝したいなら、そう伝えて看病交代してもらえば良いのではないでしょうか?何も言わなければ気付いてもらえないこともあると思います。看病って気遣うし、普段のお世話以上にシンドいですよね〜お疲れ様です🍀
「パパ」に関する質問
小1朝学校行きたくないと泣きます 学校行けば楽しいのに行く時ママとパパと離れるのが嫌だと勉強が嫌だと言ってます どうしたら朝楽しく行くようになるのか、、 毎日の様に泣くので私も辛くなります。 同じ方いますか?、…
登校班が崩壊してるのって、誰に言えばいいでしょうか… 本来は班長・1年生2人・3年生2人・副班長なのですが 班長→歩くの早すぎる、後ろがついてこなくても止まらないので100〜200m先を1人で歩いてるし、横断歩道も待た…
この間、旦那の友達に「バーバパパみたいになってんじゃん」って言われました😇😇😇 そりゃ、妊娠してもうすでに10キロ以上太ってるし顎なんてなくなってるけど、、、、 ムカつく、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント