コメント
hi
何度かキャンセルをしたことがありますがやめたら二、三日後にはきていました🥺!
私は次に生理が来たら移植周期に入りましたよ!
hi
何度かキャンセルをしたことがありますがやめたら二、三日後にはきていました🥺!
私は次に生理が来たら移植周期に入りましたよ!
「エストラーナテープ」に関する質問
エストラーナテープの張り替えについてです。 早朝に生理がきてD1になりました。 今日からエストラーナテープを開始なので、生理が来たからと思って朝一で貼りました。 移植後もテープが続くことを考えたら夜の方が良かっ…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
胚盤胞移植をしましたが低hcgからの化学流産となりました。 膣剤とエストラーナテープを昨日からやめていますが 数日で生理が来ると先生に言われております。 みなさん何日で生理が、きましたか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2、3日後に来たんですね!
私は、4日後にうっすら血液ぽいものが一瞬あり、生理かと思ったら止まったので🥹
移植は次の生理で、移植周期入ったんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!!