妊活 ホルモン補充で移植予定でしたが、体調不良のためキャンセルしました。D… ホルモン補充で移植予定でしたが、体調不良のためキャンセルしました。 D3からエストラーナテープを貼り、D9で剥がしました。 いつ頃、生理が来るか同じような方がいたら、教えて頂きたいです。 また、その後の生理で移植周期に入ったか、次の周期だったかも知りたいです。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 生理 体調不良 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント hi 何度かキャンセルをしたことがありますがやめたら二、三日後にはきていました🥺! 私は次に生理が来たら移植周期に入りましたよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 2、3日後に来たんですね! 私は、4日後にうっすら血液ぽいものが一瞬あり、生理かと思ったら止まったので🥹 移植は次の生理で、移植周期入ったんですね! 参考にさせてもらいます! ありがとうございます!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3日後に来たんですね!
私は、4日後にうっすら血液ぽいものが一瞬あり、生理かと思ったら止まったので🥹
移植は次の生理で、移植周期入ったんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!!