コメント

mya🐰
はーい!💦
私が痰絡みの咳が酷くて、昨日受診し、強めの抗生剤と吸入薬を処方してもらいました💦
だるい感じもあるし、どこも行けません😭
mya🐰
はーい!💦
私が痰絡みの咳が酷くて、昨日受診し、強めの抗生剤と吸入薬を処方してもらいました💦
だるい感じもあるし、どこも行けません😭
「お盆」に関する質問
子どもを保育園に預けてパートをしてる方に質問です。 私は飲食店でパートをしていて、9:30-15:00勤務、15:30にお迎え行ってます。 8月のシフト、保育園の登園スケジュールを出さないといけないのですが、世間一般のお盆…
不妊治療の相談です。 1人目帝王切開だったので、2人目もし妊娠したら帝王切開です。 今月妊娠したら、3月末生まれの可能性高いです。 なので、どうせなら4月以降がいいなと思い、 今月お休みするか迷ってます。 でも来…
月64時間以上の契約をしてて、上の子は新2号、下の子は認可外の保育園ですが64時間以上の就労で保育認定をもらってます。 下の子の第二子の保育料助成の申請で9月に就労証明書を提出しないとダメなんですが、8月の働く時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきち
暑い中の療養しんどいですよね😭
私も微熱がしつこくてだるさもあり、ゴロゴロしてるだけです💦お互い早く良くなりますように、、