その他の疑問 息子は元気になったのに私は微熱が下がらない〜もう引きこもりやだよ〜😭… 息子は元気になったのに私は微熱が下がらない〜 もう引きこもりやだよ〜😭 体調崩してお盆の予定なくなった方いますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 熱 息子 体 お盆 ゆきち(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mya🐰 はーい!💦 私が痰絡みの咳が酷くて、昨日受診し、強めの抗生剤と吸入薬を処方してもらいました💦 だるい感じもあるし、どこも行けません😭 8月12日 ゆきち 暑い中の療養しんどいですよね😭 私も微熱がしつこくてだるさもあり、ゴロゴロしてるだけです💦お互い早く良くなりますように、、 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
暑い中の療養しんどいですよね😭
私も微熱がしつこくてだるさもあり、ゴロゴロしてるだけです💦お互い早く良くなりますように、、